Penghargaan bergengsi ini diberikan berdasarkan hasil survei yang dilakukan oleh Exquisite Media, melibatkan hingga 13.000 konsumen se-Indonesia, dengan mayoritas responden berasal dari wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya.
Pencapaian Cutt & Grill dalam meraih penghargaan ini menunjukkan dedikasi perusahaan dalam menyediakan pengalaman bersantap berkualitas tinggi kendaraan listrik yang tidak hanya ramah lingkungan tetapi juga memenuhi kebutuhan masyarakat modern. Dylan De Silva, Owner LDS Group menyampaikan rasa terima kasihnya atas penghargaan ini dan menegaskan bahwa Cutt & Grill akan terus berinovasi untuk meningkatkan pelayanannya dalam menyajikan pilihan pilihan steak berkualitas tinggi, melengkapi ekspektasi konsumen akan pengalaman bersantap mewah yang terjangkau dan ramah keluarga, serta siap untuk pertumbuhan yang signifikan kedepannya.
“Kami sangat bersyukur atas apresiasi yang diberikan untuk Cutt & Grill sebagai Best Premium Steakhouse 2024. Mewakili Cutt & Grill dan segenap LDS Group, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu yang telah mendukung kami selama ini. Penghargaan ini memotivasi kami untuk terus menghadirkan kualitas terbaik bagi para pelanggan,” ungkap Dylan.
Cutt & Grill, restoran steak keluarga modern yang dirancang untuk menawarkan pengalaman bersantap ala family steakhouse oleh LDS Group, terus menyempurnakan variasi hidangan khasnya, menawarkan pengalaman bersantap yang tak tertandingi dengan steak terbaik dan kualitas pelayanan yang luar biasa.
Cutt & Grill mempersembahkan pengalaman bersantap yang tak terlupakan melalui empat pilar konsep utama: Art of Plating, yang menggabungkan seni dan teknik pemanggangan steak berkualitas untuk menghadirkan tampilan sajian yang mewah; Experience, menciptakan perjalanan kuliner yang menggugah selera dengan suasana nyaman dan pelayanan berkualitas; Ambiance, menawarkan lingkungan hangat dan modern yang sempurna untuk berbagai acara; serta yang menjadi keunggulan Cutt & Grill mencakup keahlian grilling oleh International Chef, penggunaan bahan berkualitas, pelayanan terbaik, dan menu inovatif.
Sebagai ‘King of Steakhouse’, Cutt & Grill dikenal akan keistimewaan hidangan steak Tomahawk, Porterhouse USDA Prime, dan Dry-Aged USDA Prime yang juicy dan meleleh di mulut. Tidak hanya unggul dalam steak, menu lainnya seperti Hanging Chicken Kebab dan Wagyu Beef Burger juga menjadi favorit pelanggan. Setiap hidangan disajikan dengan tampilan memukau, sayuran pendamping, dan variasi saus yang melengkapi kelezatan setiap gigitan – menjadikan Cutt&Grill sebagai destinasi utama bagi para pecinta steak di Indonesia.
